Pan de Yuca

Disfruta del sabor único del pan de yuca, ¡hecho con tus propias manos!
Prepáralos en casa YA, porque la tradición debe continuar

Ingredientes

Pan de Yuca

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 180 °C (356 °F), 15 a 20 minutos antes de iniciar. Engrasar la lata

Paso 2

Coloca los ingredientes en un tazón, primero los líquidos y luego la premezcla

Paso 3

Bate por 1 minuto a velocidad baja hasta que se incorporen todos los ingredientes

Paso 4

Agrega el queso rallado. Bate por 1 minuto adicional a la velocidad bada, hasta obtener una masa compacta

Paso 5

Divide en porciones de 25 gramos. Forma pequeñas bolitas con cada porción. Coloca las masas en la lata previamente engrasada

Paso 6

    Hornea
  • A gas 180 °C por 15 minutos
  • Inducción Nivel 3 180 °C por 10 minutos
  • Horno eléctrico a 180 °C por 12 minutos

Sugerencia YA

TIP - Si no cuentas con una batidora puedes amasar a mano siguiendo los mismos pasos.

También te puede gustar

-
X